Решение
Одесского городского совета
№1655-VI от 23.12.2011г.

О создании рабочей группы по разрешению ситуации,

сложившейся вокруг земельных участков на

ул. Николая Боровского (ул. Промышленная), 36-А и ул. Житкова


В районе ул. Николая Боровского (ул. Промышленная), 36-А и ул. Житкова на территории промышленно-складского назначения за несколько десятков лет построен жилой район с объектами инфраструктуры и благоустройства. У жителей города, проживающих в домах на этой территории, отсутствует возможность оформления правоустанавливающих документов на домовладения и землепользование.
В соответствии со статьей 25 Закона Украины «О местном самоуправлении в Украине», с целью всестороннего и тщательного изучения сложившейся ситуации и возможности изменения целевого назначения этих земельных участков, Одесский городской совет
 
РЕШИЛ:

 
1. Поручить Одесскому городскому голове создать рабочую группу по рассмотрению ситуации, сложившейся вокруг земельных участков по адресу: г. Одесса, ул. Николая Боровского (ул. Промышленная), 36-А и ул. Житкова.
 

2. Включить в состав рабочей группы представителей общественной организации «Промышленный городок», созданной жителями ул. Николая Боровского (Промышленная) и ул. Житкова.
 

3. Контроль за выполнением данного решения возложить на постоянную комиссию по землеустройству и земельным правоотношениям 
  
Городской голова                    А. Костусев


Сторінка створена: 2012.01.05 17:17